注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

_*.要飞的残鹰

今天的努力,明天的美好。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以前一个没有一点抱负,没有一点理想,就像一只飞不向蓝天的残鹰一样,而现在起我要改变这一切,改变我飞不向蓝天的事实。

文章分类
网易考拉推荐

2011-5-8  

2011-05-08 21:32:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今天,是全天练习散打的,打的我好累,我知道只有体能的训练后才能真正使自己成功。但是,有时候就因为哪一点的不坚持,不努力,不刻苦,就使自己一下子失败了,失败了不重要,重要的是从哪里跌倒然后从哪里爬起来,我知道现在还剩下一年的时间需要我去努力,不管如何我都要努力的,因为我有梦想。

              还有一年的时间我不知道我自己该如何打算,但是我知道的所有打算都要经过努力来实现的,所以我现在必须付出 自己的努力去完成自己的梦想,还有一年的时间,我需要冷静,冷静这剩下的一年里,我 应该如何去做,我发现我前几天在班里有些坐不住了,我不知道这是什么原因,但是我知道的我如果还是像这个样子,我一定会失败的。

             努力过后就有美丽的风景,我不需要有什么天空作美,我只需要有努力和坚持就够了,有了努力和坚持,在美丽的景色都不过如此。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017