注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

_*.要飞的残鹰

今天的努力,明天的美好。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以前一个没有一点抱负,没有一点理想,就像一只飞不向蓝天的残鹰一样,而现在起我要改变这一切,改变我飞不向蓝天的事实。

文章分类
网易考拉推荐

2011年5月6日  

2011-05-06 21:30:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,我终于感觉到了夏天的气息,来到学校死气沉沉的,没有一点力气,感到有点窒息的感觉,总是昏昏欲睡。在班坐着一句话也不说,眼睛总是不自觉的往窗户外面看,再看大树,看着大树晃来晃去的,感到很有趣,感到了一股生命力,所以我也必须要有生命力,热不是皮肤热,而是心热,只有把心静下来才能凉快。

         晚上,我在训练的时候,我的鞭腿是那么的无力,跟同学比起来是那么的软,难道是我怕疼,但是当我今天使劲一踢得时候把脚踢肿了,没有办法,只有慢慢的练习,不能硬来的,我在训练的过程中,发现,学习这个东西和学习一样必须要坚持,坚持长久的训练,联系,孰能生巧,然后再加上回家的联系才能一步步的是自己厉害。

         所以,我以后不管再难再累都要好好的锻炼下去,因为每个人都应该有个目标是自己奋发的,我的目标就是沙袋什么时候能把沙袋踢飞,什么时候能把沙袋打飞,那样我才能真正的体会到散打这个概念。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017