注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

_*.要飞的残鹰

今天的努力,明天的美好。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以前一个没有一点抱负,没有一点理想,就像一只飞不向蓝天的残鹰一样,而现在起我要改变这一切,改变我飞不向蓝天的事实。

文章分类
网易考拉推荐

好累  

2011-05-05 21:40:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,早上迟到了,意外的是今天查的是特别的严,我也不知道是撞到枪口上了,还是怎么回事,就今天迟到,就今天让年级主任处理,年纪主任抓住是不会轻饶我的,所以我找到年纪主任的时候,那里站了好多的人,都是迟到的,我们班的也有两个,然后我跟他们站在了一起,站了一个早读,我以为他会让我们回去的,没想到,让我们回班拿笔记本写检查,必须深刻,必须是1500个字才行,我一想1500字,估计我又得麻烦一阵子了,因为让我写1500字很难得,特别没什么主题就以迟到的事情我怎么写也写不了1500字的,我一阵诧异。

        晚上的时候我来到散打馆,到了那里还是跟昨天的一样,体能训练,虽然老师说我们现在的肌肉不发达,必须要做体能训练才能使劲发出来,这样,才能有力,所以我们每天都要做3组体能训练,然后练习拳击,慢慢的我们也要步入正轨,只要经过自己的努力什么事情都能办好的,所以我不能放松。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017