注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

_*.要飞的残鹰

今天的努力,明天的美好。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以前一个没有一点抱负,没有一点理想,就像一只飞不向蓝天的残鹰一样,而现在起我要改变这一切,改变我飞不向蓝天的事实。

文章分类
网易考拉推荐

2011-5-13  

2011-05-13 21:35:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天,我们学校又举行了,论文比赛,是高一的,我现在真的感觉一代更比一代强了,虽然说应该我们带着高一的让高一的跟我们学习,但是现在我感觉现在的高二应该多跟高一的学学,虽然现在高一的有好多地方比不上高二,但是在差别上高二的却是做的不到位。就拿这次的论文比赛来说,高二的都是老师或者在网上找的美文,而高一的却是自己写的。这一听都能听出来,还有就是高一的比高二的重视这次比赛,一个个的都是不拿稿子来比赛的,而高二的没有一个不拿稿子的,这就是差别,重视与不重视有着根本的差别。

         下午的时候我跟张楠楠老师越好今天去找她让她教我学习英语的方法的,我确实无意间看了会高一的论文比赛,所以这就是差别,看了会我去找到张楠楠老师教了我后我趁热打铁回到班里写了会,确实没有得到方法以前写着很是不爽,这次我找到了写法也就有感觉了,所以事事都有解决的办法的,我们高二的应该多跟高一的学学,做到事事虚心啊。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017