注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

_*.要飞的残鹰

今天的努力,明天的美好。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以前一个没有一点抱负,没有一点理想,就像一只飞不向蓝天的残鹰一样,而现在起我要改变这一切,改变我飞不向蓝天的事实。

文章分类
网易考拉推荐

现在走的是弯路  

2011-04-09 22:59:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天,又没有写日志,也许是累了,也许是我迷茫了,这两天总是不知道该写什么,也许是我真的迷茫了,清早起来我看到老师给我发来的信息,说我彷徨了,我真的是不知道现在该怎么办了。

        这几天,我总是不想让自己歇着,因为累才能充实。更多的是我要刺激自己,让自己清醒一下,不能再犯这样的错误了。所以我又给老师回了信息,说我明天过去。

         下午,我在家又坐不住了,我就来到学校打球,但是同学们都有事,我又给一中的同学打电话,说去找他们打篮球,然后他们答应了,他们来接了我,他们是体育班的,所以找了几个人来跟我一起打篮球,在打篮球的时候我发现我的身体素质不行,跟他们对抗根本就不是对手,所以我就改变了策略,我只远投,不在进攻,这样比分才拉大了很多。

         打过我反思了一下, 每一个人都不是完美的,有的人你感觉到完美那是在后天的自觉苦练下才能做到更好的,就像身体素质来说,每个人都不是一生下来都身体素质好的,只有在后天的培养下来完成的,所以说每个人都能有良好的身体素质只是看你愿不愿意苦练了,还有就是我认为我做的好的一面就是,在打篮球的时候我不猛攻在看看自己什么有利的情况下才进攻的,就像今天进攻打篮下是行不通的身体素质的不行,根本就进不去,只有在外围打,所以在外围打那才是得心应手,你应该会随机应变这样什么困难都能克服的了,回家的时候感觉到累了,这样,才是我想要的。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017