注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

_*.要飞的残鹰

今天的努力,明天的美好。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以前一个没有一点抱负,没有一点理想,就像一只飞不向蓝天的残鹰一样,而现在起我要改变这一切,改变我飞不向蓝天的事实。

文章分类
网易考拉推荐

这样没有尽头  

2011-04-07 22:09:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天,是我被开除的第三天,我还是过着前两天一样的生活,不一样的是,我今天去一中比赛了,我今天收到我同学的信息说让我去一中跑步去,我答应了,中午吃过饭,我找到了我同学,然后跟他一起去了一中,来到一中已经发现以前我上小学的时候这里是常地,而现在还是那么的熟悉。

      今天是中小学生的比赛,我看着那小学生在跑步的时候是那么慢我也在考虑,人是一步一步的成长,走过来的,所以说我上小学的时候也是一样的,我只能说我进步了,但是在学习上落后了,而这种感觉使我现在特别的不带劲,所以该我上场的时候我却不想上了,也许是害怕的原因,也许是害怕输的原因,我没有上,就这样,我在一中操场上坐了一个下午,使我真的很头疼,不上学没有什么可干的了,就遮掩耗下去也不是个头,所以我必须马上联系朋友上学去。

      明天,我决定了,我跟同学还去一中我明天希望我能跑一个项目,因为下个星期就是我们学校比赛了,我不想我不参加,我要给班级争光,不能只给班级抹黑。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017