注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

_*.要飞的残鹰

今天的努力,明天的美好。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以前一个没有一点抱负,没有一点理想,就像一只飞不向蓝天的残鹰一样,而现在起我要改变这一切,改变我飞不向蓝天的事实。

文章分类
网易考拉推荐

朋友,等我回来  

2011-04-05 21:47:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天,要开学了,而我只能在家呆着,上午10点,我的同学给我打电话,知道我被开除了,想跟我去吃个饭,然后我去了,我到了那里没想到会有那么多人,都是在班里跟我关系好的,所以我有点激动,有点开心,更多的是我感到我我的举动是不应该的,那么多的同学在担心我,而我却是那么的不争气。

     在吃饭的时候我们谈了很多,我却是是这样的不争气,不知道为什么有种委屈的泪水想留下来,但是还是强忍住了,因为这种事情只有我的同学知道,理解,其他人是不会理解的,都以为我在说谎话,还是那样的说我,我忍耐着,但是这种事情也有错的原因,所以我甘愿被骂,我的朋友们问我还准备上不上,我却说着不上了,但是我感觉上要交钱的我给我爸妈说过除了学习和生活方面我不会给家里要一分钱的,所以我感觉这种事情我不应该让我的父母承担,我应该自己承担的,但是在他们一个个说的过程中我心动了,因为在剩下的一年里,我感觉我不能失去他们,不能失去我上大学的希望,更不能失去的是他们对我的信心。

     吃过饭后,他们说要去唱歌,我同意了,因为我想过一个没有一点烦恼的一天,有了错就要承担,所以这两天我感觉我的心态变好了很多,唱歌的时候我喊得声音很大,因为我知道这次过后我不知道还的在挺多长的时间跟他们相见,我的泪水在不知不觉中流了下来,我怪自己的没事找事,我怪自己因为自己,而却让大家担心,所以我必须要回去,我要找尽一切办法,我要上学,我要完成我未完成的大学梦,这两天我是捞单了,所以我希望在这两天好好的反思一下,反思自己以后应该怎样,我不该让家长担心,不该让老师担心,不该让同学担心,所以,我的朋友们,等我回去,等我回去后咱们还是一样的在一起,更多的是我们的友谊。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017