注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

_*.要飞的残鹰

今天的努力,明天的美好。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以前一个没有一点抱负,没有一点理想,就像一只飞不向蓝天的残鹰一样,而现在起我要改变这一切,改变我飞不向蓝天的事实。

文章分类
网易考拉推荐

2011-4-24  

2011-04-24 21:58:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天,是我开学的第二天,想想老班说的话,我已经坚持了一天了,但是我还是没有进入状态,没有一点的学习气氛,坐在那里非常的艰难,根本就坐不住,一点办法也没有,本来准备今天去找张楠楠老师的但是今天老班一天都没有在,我只有在班上,虽然坐不住,但是也没有说话,只有自己在那里沉默,不知道自己沉默的是个什么。

          下午的时候,我发现有人在打架,而我的下意识的反应直接闪开了,回班里,然后去吃饭了,因为我又发现有我们班的人,我叫上跟我好的人,然后我们直接奔篮球场,然后去吃饭了,这次我真正的害怕了,我现在连老班都不敢正看一眼,就像一个罪人一样,没有一点办法。

           晚上的时候过着说话的两节课,先开始没有一点动的含义,但是他们一聊起来,我憋不住了,把我前前后后干的事情,全部说了出来,把握最憋屈的事情也全部说了出来,感觉心里好多了,但是一节课已经下课了,第二节课我拿着同学借的三国演义看了一节课,意外的,快下课的时候让老师给我没收了。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017