注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

_*.要飞的残鹰

今天的努力,明天的美好。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以前一个没有一点抱负,没有一点理想,就像一只飞不向蓝天的残鹰一样,而现在起我要改变这一切,改变我飞不向蓝天的事实。

文章分类
网易考拉推荐

2011-4-23  

2011-04-23 21:57:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,终于回到了班里,终于能上课了,早上正在沉睡中的我接到了同学的电话,说让我过去上课,我还以为是开玩笑,没怎么在意,但是当他说的是真的时候我激动了,已经二十多天的我没有去上课,一下子让我去上课我非常的激动,没有怎么表示,一切事情做的非常的快,然后洗漱一下跑去学校了。

         到了学校,班主任把我叫了出来,总体的意思是说不放心我回到班后会不会在发生类似的事情,因为现在老班跟年级主任在担着风险,只要我再有这样的事情发生,不用说年级主任跟班主任是绝对要撤职的,所以说老班一直在开导我,意思就是不让我惹是生非,老师说的所有话我都记住了,只有我自己时刻的提醒自己。

         刚来到班,所有的一切已经不适应了,总感觉自己是多余的,一点都进入不到状态,不知道是怎么回事,今天浪费了一天,但是还是有收获的,我在学习英语的过程中发现了问题,然后给张楠楠老师发信息,准备 解决问题,现在时间已经不多了,我必须抓紧进入状态,应对期中考试,如果不适应会给组里掉分的。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017