注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

_*.要飞的残鹰

今天的努力,明天的美好。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以前一个没有一点抱负,没有一点理想,就像一只飞不向蓝天的残鹰一样,而现在起我要改变这一切,改变我飞不向蓝天的事实。

文章分类
网易考拉推荐

2011-4-22  

2011-04-22 21:11:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天本来该开学的,同学们来找我玩,我准备跟他们一起去玩,然后一起去上课的,但是,当我们玩过之后我们一起去了学校,我先找到了年级主任,然后年纪主任让我回班上课,但老班却不让我上课,不知道为什么我心里非常的憋屈,就是有一种感觉,这是什么意思?难道我交了钱还不能上课么?

          我拿出检查交给老班,老班没有看直接装口袋里,跟我说了一句话,你先回家吧,我没有说话,我直接走了,回到家家里没人,我不知道班主任是什么意思,但是我感觉他的意思是说这次的事情没有通过他来处理直接越过了他,找到了主任不恰当,意思估计就是让先找他然后再跟他去找年级主任的。

          我真的不知道这些老师到底是什么想法,搞得我真无奈,只有明天去找我爷爷了,让我爷爷去找主任然后说说上学的事情了,我钱都交过了,不上课怎么可以,所以说不能跟他们一直拖着,我必须自己主动。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017