注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

_*.要飞的残鹰

今天的努力,明天的美好。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以前一个没有一点抱负,没有一点理想,就像一只飞不向蓝天的残鹰一样,而现在起我要改变这一切,改变我飞不向蓝天的事实。

文章分类
网易考拉推荐

2011-4-20  

2011-04-20 21:46:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,学校该放假了,老班给我打个电话,说让我过去,我本来以为是跟我说什么事情,到了那里却是劝说,问我到这里来到底还学不学习了,如果不学还不如趁早的去学技术,或者去当兵,当时我就在想,现在老班要给我机会,我不能再给班主任丢脸,如果丢脸了,我就真的没脸 在在9班待下去了,只有我自己去争取。

        还有就是打架的事件,说我也参与了,我承认,我是参与了,但是我没有动手,只是在旁边看,只是被别人给算计了,所以说以后再学校再有这样的场面我绝对不会参加,不会再哪里有我,所以说我要努力,克服自己,只有克服了自己才能让我在路上没有绊脚石,才能更顺畅的走下去。

        然后就是说我在班上,有拉帮结伙的成员,我认为老班是担心我带领着他去捣乱,而我却跟他们在一起玩,老班让我在班上带头的意思就是想让我带领着他们在学习上有所出路,我有时候做出来了,但是我还是给放弃了,这就是老班给我说的,我反思了一下确实,我确实不应该放弃对我好的事情,这样才能让我成长。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017