注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

_*.要飞的残鹰

今天的努力,明天的美好。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以前一个没有一点抱负,没有一点理想,就像一只飞不向蓝天的残鹰一样,而现在起我要改变这一切,改变我飞不向蓝天的事实。

文章分类
网易考拉推荐

2011-4-1  

2011-04-01 22:03:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天,又是一个新的开始。新的一个月开始了我必须在这个新的开始中有一个好的起点,这几天大事小事连绵不断,我现在需要思考一下,想想原因,然后想想应该怎样改正。

      新的一个月,我拿出我的许愿树,看了看我在三月份得标准,上面写着“在运动会上拿个前三名,激发我的内在潜能”我本来像运动会应该在三月份比赛的,没想到是要在四月份,所以三月份得标准泡汤了,而那个大大的红色的心没办法给画上,所以我在思考,这次我应该切合实际,定好的标准就应该在这个月完成,上次也算是拖拉了。

       四月份的标准:要在新的一个月里,坚持不迟到,不犯错误,在月考中有所进步,这次考试考了三百八十多,除了语文跟数学我在其他科目上都拉了很多分,特别是英语,只有18分,所以我必须赶赶了,不能这么的落魄下去,所以我定下的目标还算是切合实际把,切合实际了就要脚踏实地好好的做下去。

       这个月我一定要进步,这样我才能在我的表栏里画一个大大的红色的心。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017