注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

_*.要飞的残鹰

今天的努力,明天的美好。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以前一个没有一点抱负,没有一点理想,就像一只飞不向蓝天的残鹰一样,而现在起我要改变这一切,改变我飞不向蓝天的事实。

文章分类
网易考拉推荐

今天不累  

2011-04-18 19:32:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天,在学校呆了终于有结果了,我在学校的目的第一等主人,第二就是跟我班主任说好话,然后让我去班上课,所以说我就在学校等了一个下午,打打篮球,关注着他们的到来,打了一会,主任来了,然后我去找到他,他说让我等一会,这一会就是一下午,可是我没有办法,只有等待他来,要不我是上不成学的。

      放学的时候,我又找到了他,然后说了情况,他说可以,但是是偷上的,因为现在学校就是不让我们上学,所以主任要但很大的风险,我也很是同情,不过还是上学比较重要,他同意了,我回到家,感到感觉非常好,在家一直干活,拖地,洗衣服,刷碗,我都把它一个个的做完,但是今天感觉不累,因为有一种精神叫做舒畅,只有做事舒畅了才不会感到累,老师明天让我等他电话,我也要等,不管要多长时间只要能上课什么我都愿意的。

       刚刚干完活,主任给我打电话过来了,我还以为是让我现在去上课,但是事情好像不对,他给我打电话,说让我先过去一下,说事情,然后我的心一下子蹦住了,不知道我去了会是个什么情况,但是我想不应该是坏事,到了那里原来是想让我请班主任吃饭,我答应了,然后我和他们一起吃饭,在吃饭的过程中,我知道他们这些老师确实是需要一点表示的。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017