注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

_*.要飞的残鹰

今天的努力,明天的美好。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以前一个没有一点抱负,没有一点理想,就像一只飞不向蓝天的残鹰一样,而现在起我要改变这一切,改变我飞不向蓝天的事实。

文章分类
网易考拉推荐

2011-4-16  

2011-04-16 22:06:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天,我在外面忙了一天,上学终于有着落了,我今天早到我帮同学打架的母亲,因为今天去学校的时候发现交钱也不让上学,学校准备杀鸡儆猴,要严打我们,所以我们这是撞到枪口上了。

          找到他的母亲,然后说上学的事情,说给我们出五百,然后我们在对一半,这些然后帮我们找人上学,我问了她要多长时间才能上学,然后她母亲说不清楚,然后我说那你们把钱给我,我让我爸妈找人,她不给然后她说给他们的班主任等我们找人了才给我们交钱,这样也行,所以说这两天我要联系他的班主任尽快的上学。

          这两天经历的事情很多,不知道怎么的,我非常的沉闷,压抑,因为我妈让我自己选择是上学还是去学技术,我有许多的放不下,所以我很矛盾,事情还有 很多,不过到现在我也想清楚了很多,我必须要自己来面对。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017