注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

_*.要飞的残鹰

今天的努力,明天的美好。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以前一个没有一点抱负,没有一点理想,就像一只飞不向蓝天的残鹰一样,而现在起我要改变这一切,改变我飞不向蓝天的事实。

文章分类
网易考拉推荐

付出就会有收获  

2011-04-13 21:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天,是我们学校开运动会的一天,我期待这一天已经很久了,但是今天的到来实在让我有些不爽,因为我要是参加估计算是一个外援的人来参加的,但是我还是来了。

         上午,我帮别人跑的1000,我不知道什么原因先开始跑一圈的时候有一点问题也没有,但是到第二圈的时候我的腿开始发软了,不知不觉间,我应经从第二落后到了第七,然后我结束了这场比赛,对于这场比赛,我感觉我很是愧疚,我不知道我是否能表达我的心情。但是只有一种感觉那就是不甘。接下来就是4*100对于短跑我是很有信心的,因为我的强项也是这个,所以当枪开响以后,我不知不觉间精神很是饱满,然后第一棒过来,被别人拉了距离,我相信我自己,接过棒后我奋力追赶,然后追上,但是在交接棒的时候掉棒了,然后跑了个第二,这一项我也不甘,但是不能事事都要如意,总要比赛出个第一第二来,所以我没有一点怨言。

         下午,是我跑4*400的时候,我不能说我400太厉害,但是400还是我的最好的一项,我很信任在学校我400的成绩,然后,然后我和他们拉开了50米得距离,我很是高兴,因为我们拿了个第一,到了结束的时候,我们班的总分排第二,我还是很欣慰,因为我毕竟尽力了,所以我这次是要鼓励自己,因为我这次的愿望实现了。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017