注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

_*.要飞的残鹰

今天的努力,明天的美好。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以前一个没有一点抱负,没有一点理想,就像一只飞不向蓝天的残鹰一样,而现在起我要改变这一切,改变我飞不向蓝天的事实。

文章分类
网易考拉推荐

2011-4-12  

2011-04-12 22:00:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天,我早上起来后就11点了,睡了一个大头觉,感觉脑袋很昏沉,然后我吃过饭,给张楠楠老师打了个电话,说我这两天在家没事干,让她给我布置点任务,1点我到了那里,他给我布置了任务,然后说了点我被开除的事,让我的心有点一寒,她说现在校长主要就抓着一点,就算交钱也不会让上的,我真的感觉很是没有思绪,不知道我还能不能上学。

         到家后我给我的那个同学打了个电话说了这个情况,然后说了说他说直接找我们年纪主任去上课,我也答应了,不管怎样我都要去上课的。下午4点半我班的同学给我打了个电话,说班主任让去新体育场训练一下跑步,然后我骑着车过去了,跟班里的同学比了个100米跑了个不错的成绩,12,93感觉还可以,就是我现在还害怕明天班主任不让我上场,要不我就亏大了,上次篮球比赛的时候我就没参加,就是因为这个事情的原因,这次我想要参加,明天不管付出什么代价我都要上场的,为了明天我已经准备好了。明天我要整装待发。创造明天的辉煌。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017