注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

_*.要飞的残鹰

今天的努力,明天的美好。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以前一个没有一点抱负,没有一点理想,就像一只飞不向蓝天的残鹰一样,而现在起我要改变这一切,改变我飞不向蓝天的事实。

文章分类
网易考拉推荐

有点欢喜有点忧  

2011-04-11 22:01:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是星期一,是学校公告要贴出的一天,我家在家听着公告贴的时候,但是今天一上午都没有贴出来,升旗仪式上也没有公布,我不知道怎么了,有点不安的感觉,感觉学校现在就是为了钱而来的,所以这次我不打算交钱,然后我找到了叫我去打架的同学,我找到他让后他说找他二舅说去,然后我答应了,不管怎样这次我要上学,但绝对不能和花钱的。

       中午回到了家,坐了一会我那个同学就来找到我,说他二舅去找人了然后他说让我跟他去学校找一下年纪主任问问情况,然后我也答应了,到了学校因为他二舅跟我们年纪主任认识的原因,我们找到了年纪主任说说情况,然后说了说我的情况,如果单单找年纪主任那是不管学籍的问题然后偷偷的上课,我感觉这样不行,然后等离开后,我给同学说还是让你二舅来找校长说吧,因为这样学籍还在那样我还有机会,如果不管学籍有可能我会白上的。

        下午,老班给我打了个电话,说运动会不让我参加可以去观看,我就更是不高兴了,凭什么我不能参加,凭什么我要观看,我很是不理解,我又没说我不上学了,就这样跟班主任杠了起来,结果就是我还是参加不了,再往后一个下午都没有一点力气,总是感觉心里闷得慌,不知不觉间就到了现在,我感到很是无奈。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017