注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

_*.要飞的残鹰

今天的努力,明天的美好。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以前一个没有一点抱负,没有一点理想,就像一只飞不向蓝天的残鹰一样,而现在起我要改变这一切,改变我飞不向蓝天的事实。

文章分类
网易考拉推荐

2011-4-10  

2011-04-10 22:07:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天上午,本来说要去找刘老师的,但是我早上起来的时候我妈说我姥姥让我过去,我不知道是什么事情,我过去了到了姥姥家,我发现我弟弟在家,我有点理解是什么情况了,是让我来看孩子了,所以我也不好拒绝就在那呆了一个上午,看着孩子感觉好累。

         中午吃过饭,我就出来了,给刘老师打了个电话,然后我就去刘老师家了,刘老师给我说的我都知道,主要是我没有一点自控能力,其他的我也知道都是我自己再找原因,什么家里没电,什么没空都是虚的,只要自己想做什么都可以的,所以以后坚决不能再有这样的想法了,必须要有所坚持,因为自己现在容不下有一点的放松必须加把劲才能完成的任务,我现在必须加把劲去把他完成,今天听了刘老师说过后,我也要去做,虽然我现在在家没办法上学,但是我可以照样在家学习,没有机会我要创造机会,没有条件我要创造条件,这样才能成功。

         所以,现在刘老师给我点播过了,我必须加紧努力接着做我没有完成的任务,在家我一样要学习,我一样要进步,所以我明天必须做出样来,不能在家再耗着了,一直耗着会一直成为我我的绊脚石,只有我自己来克服。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017