注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

_*.要飞的残鹰

今天的努力,明天的美好。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以前一个没有一点抱负,没有一点理想,就像一只飞不向蓝天的残鹰一样,而现在起我要改变这一切,改变我飞不向蓝天的事实。

文章分类
网易考拉推荐

喔,这样的感觉真好  

2011-03-09 22:32:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天我用比以前百倍的认真换来了,我今天的数学欢喜。

    今天早上当我来到班的时候,人员已经基本到齐,看着一个个都背的欢快的时候,而我却在下面进行着一道道的题目,那就是复习,复习昨天老师教的窍门以及,初一下册的一道道题目,当时间快过完的时候,我却不慌不忙的拿起语文课本背起了书,没想到在不到五分钟的时间内语文老师布置的任务已经完成。

     人逢喜事精神爽,的确,我现在的思想已经打通,就差了一个过程,在这个过程中有喜有悲,但是我应该把它当成一个成长后的烙印,印在心里,因为这是一件值得我留恋的事。

    上午的时间过得很快,因为上午没有数学的原因,我只好拿着历史,语文,英语,地理,标记着一个个课本上的重点,以及课外知识。

    下午,有一节数学课,当铃声响起的时候,我拿着课本与练习本,在本上,刷刷的通着,一个个例题,一个个复习题,我都在一个个的做着,我很高兴我的周围对我有莫大的帮助,所以干起事来也是事半功倍,不懂的时候我的邻居帮我我弄懂,包括我没做一道题目,我的邻居都会帮我检查,我真的要谢谢他们啊,不愧是我的好组员。哈哈。

    晚上,我不得不说,我有莫大的进步,因为以前我是做不住的,但是现在只要让我拿着数学本子,我就是一个劲的在那演算,翻页,问题,大概就是一个这样的过程,所以说每个人的目标就是你的动力,有了它真的会使你做起事来事半功倍。

    今天真的很高兴,因为今天的一天的时间,我学过了50页的数学题,今天真是高兴,明天坚持不懈,后天铸就成功。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017