注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

_*.要飞的残鹰

今天的努力,明天的美好。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以前一个没有一点抱负,没有一点理想,就像一只飞不向蓝天的残鹰一样,而现在起我要改变这一切,改变我飞不向蓝天的事实。

文章分类
网易考拉推荐

努力吧,自己  

2011-03-05 22:22:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    新的一天新的开始,用崭新的面貌对待平时的不努力。 

    今天,是开学的第二天,我丝毫没有感觉到累,只感觉到了时间的流逝,而我也在奋进中。第一节是语文课,我没有像以前那样跟同学们谈天说地,而是勤快的拿出语文课本然后拿出翻译,往本子上摘抄了起来,丝毫没有听课的意思,我感觉到他在讲课的过程中是那么的漫长,我还是适应我在初中的时候刘老师的讲课方式,现在要学习了,我有用上了以前使我受益匪浅的学习方法,半节课过去,我需要标记的东西已经完成,而老师才开始了一半,我就拿出《知识改变命运》读了起来,读的过程中虽然跟老师别了嘴,但是当他让我出我的书要检查的时候,我兴奋了,因为得已经完成了。高兴。

    下午,我找同学借的初一的书已经借到,我仔细翻阅着上面的种种问题,使我感到烦恼无比,因为我当初的不珍惜,现在知道了,换来了今天的要努力,下午过的飞快,在我的不知不觉中,数学的大综合课本我应经看了一百多页,前面的题很快就会过去,而后面的题遇到难题就开始与我的小组开始讨论,他们业务比兴奋,因为有的他们也不会,这使我也非常的高兴,每个人的意见都不同,慢慢的下午的4节课就已经过去。

    今天的一切都使我开心不已,也是我踏出的第一步,所以也希望以后能够在勤奋一些,那样才是在学习中飞翔的残鹰!      

  

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017