注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

_*.要飞的残鹰

今天的努力,明天的美好。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以前一个没有一点抱负,没有一点理想,就像一只飞不向蓝天的残鹰一样,而现在起我要改变这一切,改变我飞不向蓝天的事实。

文章分类
网易考拉推荐

美好的一天  

2011-03-04 22:09:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,我感觉非常的美好,一天的美好心情是自己心情舒畅很多,总是感觉自己做的每一件事都是那么的得心应手,所以我就要加大努力,刻苦奋进是自己每个一天都要像今天一样的美好,只有那样我才能不断地超越自己,创造自己的奇迹。

      昨天跟刘老师约定好的,今天早上我要去拿一本书,而这本书,我就把它比作我奋斗的开始,有了前提我就要有一个过程,这个过程中可能有失败,有挫折但是我要把这些失败和挫折比作自己美好的回忆。

      中午,我和我在高中非常好的同学坐在一起吃饭,不知道怎么了,自己这两天事情全部跟他们说以一通,首先他们是非常的惊讶,之后是一番赞叹。我非常喜欢这种感觉,并把刘老师在星期四给我说的每一句话告诉了他们,而他们则是一个个拿着手机往手机上发这一条条奋斗的话语,我非常高兴,因为我想象以后能和他们一起玩,还能一起学习,一个个有了奋斗的目标,而方向就是敞开的大门,随时找方向,随时进入状态,哈哈。

     晚上,我们开课了,刚坐下来,我就开始翻阅刘老师给我的那本书,不知不觉的,时间过去了一节课,我感觉这一节课胜过我的没一节课,因为我没有注意时间,感觉到时间是过的那样的快,而第二节是自习,更让我肯定的事我接着看着那本书,看着看着,我的眼睛有些累了,看了一下表还有半个小时,我就非常欢喜的把书本合上,拿出地理资料,写着上面一道道的题,一会时间放学了,伸了一个懒腰,感觉状态非常的帮,那种从所未有的感觉是我非常欢喜,我希望这种感觉一只伴随我走完高中,那样,奇迹才会发生,而我才能真正的喜悦,我要笑到最后!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017