注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

_*.要飞的残鹰

今天的努力,明天的美好。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以前一个没有一点抱负,没有一点理想,就像一只飞不向蓝天的残鹰一样,而现在起我要改变这一切,改变我飞不向蓝天的事实。

文章分类
网易考拉推荐

今天的努力,明天的美好。  

2011-03-03 18:39:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天下午,我找到了我以前的班主任——刘老师,我今天找打他的目的是,找到学习目标,让自己钻到学习里面。

   以前的我总是比较爱玩,没有一点长大的成熟感,做事毛毛糙糙的,没有一点长大,而现在我已经长大了,从不知道事情到现在我已经过了17年了,我不想自己有什么遗憾,只想以后能够有出人头地的一天,所以,要想出人头地必须脚踏实地,没有付出努力,怎么得来如意。上午我做了决定找到刘老师让他帮我来考虑一下。

        在于刘老师的谈话中,我知道我为什么学习不好,为什么爱玩,爱玩是我的天性,但是必须要玩的正确,什么时候该玩什么时候不该玩,而我,在初中的时候过的想一个神仙,想干什么干什么,为所欲为,不知道怎么了,来到高中,我总是考虑我的未来,我想我是长大了,长大了就必须做出正确的判断,正确的事情。交谈之中我理解作为一名学生我们该干什么,我们不该干什么,我们应该怎样做,才能做得更好。

          刘老师的一句话是我深受体会:“要想学习好,就要耐得住寂寞耐得住孤独”。是啊,我之前就是因为我耐不住寂寞,而过着充满欢笑的一天天,但是现在我长大了,我应该正确的考虑什么才是真正的充满欢笑。实现自己的理想,努力做好自己,才应该是我奋进的目标,而不是每天高高兴兴的。

           以后呢,我要抓好时间,为了自己的以后,为了自己的未来,打下一个美好的蓝天作为自己胜利后的微笑。所以我要克服寂寞跟孤独。

           只有今天努力了,我们的明天才能更加的美好,所以今天写此日志,为了鼓励自己,做好自己,不在这高中剩下的一年半的日子里,留有遗憾,我的目标——二本,对别人来说不算什么,虽然对我来说有点难度,但是只要我坚定信心,就是是残鹰,我也要有飞向蓝天的那一瞬间,只有那样才能让自己真正的充满欢笑,加油吧!我相信自己,也相信自己一定能做好这件事情!

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017