注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

_*.要飞的残鹰

今天的努力,明天的美好。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以前一个没有一点抱负,没有一点理想,就像一只飞不向蓝天的残鹰一样,而现在起我要改变这一切,改变我飞不向蓝天的事实。

文章分类
网易考拉推荐

锻炼身体,只为明天  

2011-03-30 22:07:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天,下午我来到学校老班已经在班上了,我马上的做到了位置上看起了历史书,第一节课历史,所以我看过书后要去黑板上写板书,看过之后我在写的过程中,发现一个有趣的问题,我写的字没有在一条直线上,当我不注意的时候是一条下划线,而我注意的时候确实上上下下的,好搞笑,弄得我自己都不知道该怎么办。

    第二节的时候老班来到班上我不知道是什么事情,老班只说在这次放假的时候给大家提个醒,说让没有办身份证的同学办身份证,我有了,所以我没有在意,但是老师说下一句的时候我呆住了,老师说下个星期要举行运动会,在过一个星期则是春游哈哈,真是高兴死了,上次春游的时候没有一点意思,而这次我要好好的装备一下,去野炊。

     运动会,我这要好好的对待,因为现在我没有什么可为班上争光的地方,我只有体育这一项比较好,所以我要在这上面好好的努力一下,我还没有在学习上为班级争光但是我必须要在运动会上为班级争光,只要有了努力,我只能相信我会成功,所以我也要好好的准备一下,当然跑冠军了要给自己一个奖赏,让自己尝尝成功的甜头。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017