注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

_*.要飞的残鹰

今天的努力,明天的美好。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以前一个没有一点抱负,没有一点理想,就像一只飞不向蓝天的残鹰一样,而现在起我要改变这一切,改变我飞不向蓝天的事实。

文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

无奈  

2011-03-29 22:03:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天,终于把自己的事情给解决了,昨天张楠楠老师说假如我以后失败了,导致的失败的原因就是我的交友面太广了,跟人接触的太多,我承认我的人缘非常好,以至于每一个跟我玩过的人都特别好,所以在我再三的思索下我把我的朋友给理清了,所以以后我不打算在在那些酒肉朋友们接触,因为我跟他们道不同不相为谋,我现在重要的是学习,而他们是混日子,这就是我们的差别,所以我要把跟我在一起混日子的那些所谓朋友的人以后不再有联系,学习上的朋友可以多,但是混日子的朋友绝对不能再有,老师的意思我猜测他们或许是我的绊脚石,因为在我想努力的时候也许他们能帮我的只有跟他们一起玩,不谈学习的事情,而真正的朋友则是在有苦难的时候帮助你,闹矛盾的时候理解你,以后绝对不能再有这样的事情发生了。

    所以我以后就只管学习,没有什么能阻挡我的脚步,除非我不想赢,所以这就是我现在的概念,我必须遵循我的科学想法,放弃那些是非,也许我就不会再有绊脚石,只有努力过才不会留下遗憾,我以后不打算给自己留下遗憾,加油吧。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017