注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

_*.要飞的残鹰

今天的努力,明天的美好。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以前一个没有一点抱负,没有一点理想,就像一只飞不向蓝天的残鹰一样,而现在起我要改变这一切,改变我飞不向蓝天的事实。

文章分类
网易考拉推荐

总结  

2011-03-27 22:02:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      月考结束,总是那么的没有感觉,包括在写作的时候,唯有作文还是比较满意的,因为我真的感觉到我作文有所进步了。

      数学,还是没有那么的彻底,以至于什么题都看不懂,但是由于上课认真听讲,我还是做了两道比较简单的大题,虽然只有20分。但是我感觉在数学上我已经进步了,因为从开始一道题不会到现在会两道题,我虽然有点不满足但是还是有点惊喜,因为毕竟脚踏实地了,所以在以后我必须加快的把初中的数学赶上,然后在进入高中的数学题。

      英语,没有一点着落,但是今天我抽出空来找到张楠楠老师拿了本子,随意的翻开看了看,我现在的心情很是急切,恨不得马上把英语赶上去,但是还是必须脚踏实地,从天就去找张楠楠老师进入英语的学习中。

      政治,老班的课,在背诵方面还是做到了,就是在大题的过程中总是总结不出是非来,所以在这个方面我非常的落后,不知道该往上面写什么,更不知道上面都有哪些题。

      历史,虽然我是课代表但是我并不精通历史,还是一样大题一样不懂,就是不知道重点在哪里,不知道从何摸索重点,所以历史往往落后在这里,真的找不到一点着落,我必须去询问。

      地理,一科必须精通的科目,在地理位子上我比较落后,我以后必须熟悉地图,更要熟悉的是地理环境。

      月考,结束了,我需要面临的是下一个月考,更需要面临的是一个大的突破,我要在此努力,寻找自己的不足。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017