注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

_*.要飞的残鹰

今天的努力,明天的美好。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以前一个没有一点抱负,没有一点理想,就像一只飞不向蓝天的残鹰一样,而现在起我要改变这一切,改变我飞不向蓝天的事实。

文章分类
网易考拉推荐

2011-3-25  

2011-03-25 22:11:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,感兴趣的跟同学聊起了以后,我们组的人员都加入了其中,我感觉这样很是轻松,也很给力,不仅我们在乱说的后,也会考虑考虑自己的以后应该怎么办,到底应该怎样做,是领走高中毕业证?还是混时间,初三的时候去找工作,还是去当兵?我感觉,非也,因为我们上高中了,父母都期望自己的孩子在学习上有所成就,都有望子成龙,望女成凤的感想,所以说我们不能给父母失望,的给他们惊喜。

       聊得时候,都是那么的开心,玩笑,都开尽了,一样不是说说这个 就是说说那个,不是说有房有车,就是要当老板的,这样的理想可以,但要有一个前提,那就是必须好好学习,那样才会有前途,所以说我们现在做的不是玩,不是有钱没钱,更不是比家业,最重要的就是学习上的成就,聊天的时候我就有很大的感想,再有钱的前提下我需要一个什么养的努力来获取?只有成功没有失败,努力,刻苦,奋斗,加起来就是成功,自己的理解是虚无缥缈的只有自己真正的努力了,真正的做到了,到时候在夸大其词也是可以的,因为成功了,所以必须分享,没有成功之前我们应该做的是踏踏实实的做好自己,做好自己的一切,来给自己一个满意的未来。

    

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017