注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

_*.要飞的残鹰

今天的努力,明天的美好。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以前一个没有一点抱负,没有一点理想,就像一只飞不向蓝天的残鹰一样,而现在起我要改变这一切,改变我飞不向蓝天的事实。

文章分类
网易考拉推荐

状态要慢慢摸索  

2011-03-24 22:08:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天我就开说说状态,一个好的状态代表的是上进心,有了好的状态就会有一个很好的效率。相反,就会有很大失败感,总是感觉自己没有这方面的天赋,所以放弃自己。

    而今天我总结出了状态不需时时有,但是有了就必须进入,今天在上数学课上的时候前半节看书一直有劲,到了后半节就一点劲都没有了,所以我就趴在了那,一会我的同桌告诉我,学不进去就看书,我照做了,这个招式还是真的管用,一般有状态的时候你就要抓牢,没有状态的时候也就是说没有兴趣了,所以你必须换一种方法来再次进入状态,这样给自己找状态也算是很简单的了。

    所以,以后有了状态就马上进入,没有的时候去看看书,做会作业,画张画等等都行,行动是给自己做出来的,而不是做样子,那样的话就会浪费自己的生命,活在一个虚无的世界当中。所以现在我的心思就必须要马上调整,虽然现在还是有点管不住自己,时不时的犯点小错误,但是努力的就会有收获,我也相信自己努力后会一步步的提高自己,所以状态要摸索,思想要改变,残鹰要飞翔!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017