注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

_*.要飞的残鹰

今天的努力,明天的美好。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以前一个没有一点抱负,没有一点理想,就像一只飞不向蓝天的残鹰一样,而现在起我要改变这一切,改变我飞不向蓝天的事实。

文章分类
网易考拉推荐

没有什么坎过不去  

2011-03-23 22:16:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        做什么事都有困难之处,不是事事顺利,也不是有所坎坷,而是看你会不会找到“水源”,找到了水源就像找到了救命的稻草一样,做什么事情都开始顺利,以及成功。正因为有了救命的稻草,所有想法都会照着正确的道路埋下一个成功的标牌,只有你找到了它就会成功。

        做事情必须沉住气,不像我一样,我的缺点很多,沉不住气 就是其中的一点,我总是毛毛糙糙的,还是有点小孩子的脾气,什么事情都是需要正确的理解的,而我就是找到了路不管对错就只管走,所以我必须改正,寻找一条捷径那样既会省时间,还会比别人先到达终点,我现在比别人跑的慢,所以我现在也要必须找捷径,只有这样才能赶上他们,以至于超过他们。

         没有什么坎是过不去的,只要能正确的辩清是非,有困难就克服,那样我认为会事半功倍的,过去了这条坎,就会跑的越来越快,而过不去的则会出现分歧,也就是两极分化的现象,所以说有困难就要克服,不管是什么事情都有过去的时候,就是看你的方法的对与错,对了条条大路通罗马,而过不去只有失败,以后我必须要有正确的学习方法,有了坎就大步的迈过去,迈过去之后那会是一片的彩虹微笑。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017