注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

_*.要飞的残鹰

今天的努力,明天的美好。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以前一个没有一点抱负,没有一点理想,就像一只飞不向蓝天的残鹰一样,而现在起我要改变这一切,改变我飞不向蓝天的事实。

文章分类
网易考拉推荐

不能再有借口了  

2011-03-18 22:10:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天没有写日志,借口是要做东西,就是给组里安插一个像胸卡一样的激励牌,所以我晚上一直在搞这个,我知道老师说我的借口,因为做什么事都应该坚持,不能松懈,因为写一篇日志费不了多少时间,没有时间我应该挤时间,所以我找了借口。

      昨天晚上,经过我1个多小时的努力,我们组的激励牌已经弄好,我只认为还是良好的,所以有点欢喜,有点优,因为我并不认识这是完美的,激励牌就是这个样子的

不能再有借口了 - _*.超人就要飞 - _*.要飞的残鹰
这就是我一个晚上的成果,所以我高兴,因为我每次做成功一件事都会为自己高兴地,因为只有努力了才能成功,没有努力什么事情也不会办好的,所以下次我绝对不能找借口,没有时间可以挤时间,没有条件的时候我要创造条件,努力过后花儿才会绽放,鸟儿才能高歌,想到的事情必须立即付诸行动。还是我们的口号:幸福花开不易,成功始于努力。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017