注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

_*.要飞的残鹰

今天的努力,明天的美好。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以前一个没有一点抱负,没有一点理想,就像一只飞不向蓝天的残鹰一样,而现在起我要改变这一切,改变我飞不向蓝天的事实。

文章分类
网易考拉推荐

反思  

2011-03-13 22:34:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    好像我真的是心急了,我发现当我过数学书地时候,我只要懂了那道题或者复习题我就过,我认为我懂了,但是其实那只是一个皮毛,真正懂的而是只要是那道题地类型,都应该会那才是真的懂。

    由于前几天我把数学初一下册课本过了一遍,今天找到了初二的课本,所以我就接着进行,所以我感觉现在的题目,不用深懂,而是有关与高考的题目,能连接高中的题目,或者跟我学的技术有关的题目,这样的题目应该深懂。所以我现在想快速的把能连接高中的题目学会,那样,我才能继续学习高中的题目,那样我才能有更多的时间学习英语,和高中的课程。

   今天又去补课了,老师给我拿题做,我做了才发现,我竟然有四道题都不会,但是到了班才知道有一道题目是那么的简单,估计我现在是紧张了,我以后要要求自己,要有速度,更要有效率。这样,我才能快速的过完高中的课程,老师给我说让我把初中的题目学精,我感觉有好处有坏处,好处是能够让自己更正确的理解,坏处是有些题目是我现在用不到的题,所以我一直在思考我是否应该选择一下。到底是学精还是学现在用的知识点。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017