注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

_*.要飞的残鹰

今天的努力,明天的美好。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以前一个没有一点抱负,没有一点理想,就像一只飞不向蓝天的残鹰一样,而现在起我要改变这一切,改变我飞不向蓝天的事实。

文章分类
网易考拉推荐

不能等待时间,我没有时间  

2011-03-12 22:06:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   时间的匆忙过去,使我感觉时间过得很快,而且每一天必须要做出点成绩。

   今天我没有学数学,因为借书的原因,使我不得不暂停下来。所以,今天我有很多的时间来看书,写作业,当时间紧的时候,没有时间我要挤时间,没有条件的时候我要创造条件。

    今天的课上,我的老师发现我在看《学习改变命运》就让我在课下的时间看,我听了话,就赶快拿出作业写起了作业,我在写作业的过程中想了很多,包括今天上午看书的时候,发现了一句话:“没有条件,要创造条件。没有时间要挤出时间。”我感觉这句话非常的受用,所以我就把他摘抄了下来,我们现在的学习正是如此,因为高中的课程过重,再加上一些底子不好的学生,(包括我)没有更多的时间来使用,这时我们就要挤出时间。所以我下定决心,我们不能等待时间,因为我们没有时间。

    今天晚上,我又根据我的学习状况,思考了我的目标,在迷茫的时候我就要“从第一个盘子刷起”,这样也是事半功倍的好办法,最后用《学习改变命运》上的一句话:“我不能匆忙做决定,但是一旦做了决定,那就要毫不犹豫地付诸行动,绝不拖延。”所以,以后必须努力抓好时间,没时间的时候给自己创造时间,来瓦解没有时间。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017