注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

_*.要飞的残鹰

今天的努力,明天的美好。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以前一个没有一点抱负,没有一点理想,就像一只飞不向蓝天的残鹰一样,而现在起我要改变这一切,改变我飞不向蓝天的事实。

文章分类
网易考拉推荐

到了有兴趣的时候就要猛追  

2011-03-11 22:13:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天又一次迟到换来了,班主任的严厉批评和父母的施压,说我,要好好学习还迟到,这不是明摆着用心不用功么。使我感觉自己很没用,醒来的时候总感觉时间还早,而我又多想睡一会,所以造成了这两天迟到的严重原因。

    不知道是父母的批评,还是自己的动力,今天我很沉闷,除了上厕所外,就是坐在班写作业,今天的感觉很是有劲,写作业的时候总感觉刚刚写就下课了,使我不得不停下笔,换着下一科要讲的科目。

    晚上的时候,我还是在写作业,跟上午的心情一样,但是我感觉这样的感觉很好,因为只有感觉上课时间少的时候,才真正的学了,所以我就趁热打铁,下课的时间我也照样写作业,上课的时候因为老师让自习,所以我就拿出初中的数学课本,一直演算着,这就是我说的有了兴趣就要猛追,因为这种效率是想象不到的,所以我遵循了自己的做法,一股脑的学着,终于我在70分钟的时间,把剩下半本的数学做完,然后就写着刘老师给我布置的作业,在同桌的帮助下,做完了老师布置的题目,下一步就要来初二的了,我希望我还是这种态度学完初中的课程,那样不仅是我成功,也可以使自己改变。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017