注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

_*.要飞的残鹰

今天的努力,明天的美好。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我以前一个没有一点抱负,没有一点理想,就像一只飞不向蓝天的残鹰一样,而现在起我要改变这一切,改变我飞不向蓝天的事实。

文章分类
网易考拉推荐

问题在哪我就从哪解决  

2011-03-10 22:16:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天的又一次迟到让我认识到了,自己的不足,因为我感觉如果单单从迟到来讲,等于我放纵自己,因为今天的赖床,使我不得不将5分扣掉,因为这是不应该扣的分,正因为我现在要努力学习,所以不能在任何事上放纵自己,放纵了自己,等于放弃自己,所以我要弥补这些过错,今天要马不停蹄的学习,弥补我早上的迟到。

   上午的时候,我好想没有学什么。一直在担心分组的事,所以做起事来总是那么的力不从心,总感觉,干起事来没精打采的,因为我害怕换组的时候我周围的老师都分开,所以我就一个个的打听,然后询问,然后帮他们找位置,还真的别说我人缘真不是盖的,跟别人一商量都同意,真的谢谢他们了。

  直到跑过步的时候,我才解决好问题,所以心情豁然开朗,做什么事由顺当起来了,不用说,上课的时候认真听讲,上数学课的时候,还是一步步的解决问题,但是到了几何部分的时候我停下了脚步,看真一个个的因为所以,一下子蒙了,我一直在看,看着每一个细节,看着每一个角,但是还是以失败告终,我就拿起书问题了我们数学课代表,在经过一番细讲的情况下,我朦朦胧胧的懂了这道题,接着又是一个个的题目,一个个的解决,我现在发现只要有困难靠一个人的力量是微不足道的,所以只有众多人在一起分析才能解决,所以我现在基本上已经克服这种难题,因为我有解决的办法,就是询问。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017